Zoom sur les fours

Le four est bien évidemment un élément indispensable de la cuisine équipée. Aujourd’hui les fours se perfectionnent de plus en plus et offrent de nombreuses fonctions afin d’allier commodité d’utilisation et sécurité.

Four pyrolyse : le four 100% auto-nettoyant !

Four pyrolyse
Grâce à un procédé thermique où la température du four atteint les 500°C, toutes les graisses et autres salissures sont immédiatement brûlées ; une fois transformées en cendre, un simple coup d’éponge suffit pour redonner à la cavité en émail tout son éclat.

Une propreté parfaite.

Four à chaleur tournante : pour cuisiner comme un(e) chef

Four à chaleur tournante
Grâce à la résistance annulaire située autour de la turbine, la chaleur est distribuée de manière uniforme dans toute la cavité.

Cette fonction permet de cuire simultanément sur trois niveaux des plats sucrés et/ou salés, sans mélange de goût.

Four vapeur : pour une cuisine saine et savoureuse

Four vapeur pour une cuisine saine
La technologie vapeur est idéale pour une cuisson saine et sans graisses ajoutées tout en gardant la qualité nutritive des aliments.