LES FOURS

Mode de cuisson, système de nettoyage, fonctions avancées…
On vous aide à trouver votre four qui répond à 100 % à vos besoins.

Four à chaleur tournante

Pour une cuisson délicate, saine et respectueuse de la saveur des aliments.

Innovation

Le four induction : un temps de cuisson jusqu’à deux fois plus rapide, une qualité de cuisson exceptionnelle, et une économie d’énergie allant jusqu’à 50 % (Whirpool, AK2M8920GK).

Four à chaleur tournante

Grâce à la résistance annulaire située autour de la turbine, la chaleur est distribuée de manière uniforme dans toute la cavité. Cette fonction permet de cuire simultanément sur trois niveaux des plats sucrés et/ou salés, sans mélange de goût.

Four vapeur

Pour une cuisine saine et savoureuse

La technologie vapeur est idéale pour une cuisson saine et sans graisses ajoutées tout en gardant la qualité nutritive des aliments.

Four Pyrolyse

Le four 100% auto-nettoyant !

Grâce à un procédé thermique où la température du four atteint les 500°C, toutes les graisses et autres salissures sont immédiatement brûlées ; une fois transformées en cendre, un simple coup d’éponge suffit pour redonner à la cavité en émail tout son éclat.

FOUR MICRO-ONDES

La technologie micro-ondes offre les mêmes possibilités qu'un four traditionnel. En plus du grain de place, un grain de temps non négligeable : vous passez de la décongélation à la cuisson en un rien de temps avec le même produit !

Innovation

Un micro-ondes qui permet de décongeler 500 g de viande en 2 minutes et avec une hotte d’un débit d’air à 500 m3/h (mode évacuation) ! C’est possible ! Un produit efficace et gain de place à la fois (Whirlpool, AVM960X)

La technologie micro-ondes offre les mêmes possibilités qu'un four traditionnel. En plus du grain de place, un grain de temps non négligeable : vous passez de la décongélation à la cuisson en un rien de temps avec le même produit !

Fondant au chocolat (4 personnes)

- 150 g de chocolat - 80 g de beurre - 3 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 60 g de farine - 10 cl de lait - 1 c. à café de levure
Faire fondre le chocolat et ajouter le beurre. Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait. Verser le mélange chocolat-beurre. Verser dans des moules à cake beurrés. Faites cuire 6 min au micro-ondes à pleine puissance. Attendez 5 min avant de démouler.

Découvrez aussi

IXINA utilise des cookies pour réaliser des statistiques de visites. En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus et gérer ces paramètres Ok