• Food

Four CombiSteam Plus savoureux, plus sain et plus rapide

Idéal pour cuisiner tous types de plats

 

Intégrée à la cuisson traditionnelle, la vapeur apporte :

- Plus de moelleux et de saveurs.

- Cuire, rôtir et réchauffer sans dessécher.

- Un gain de temps : en moyenne les durées de cuisson sont réduites de 20% par rapport à une cuisson traditionnelle.

- Une meilleure conservation des nutriments pour une cuisine plus saine

100% VAPEUR 
Cuisson saine, goûteuse et rapide.

Le poisson, le riz, la semoule 
ou les légumes ‘al dente’.

Thumbnail

50% VAPEUR + Chaleur tournante 
Cuisson moelleuse, sans desséchement

Les plats cuisinés frais ou congelés, la cuisson au bain marie et également des plats mijotés.

Thumbnail

25% VAPEUR + Chaleur tournante

Tendre à l’intérieur et croustillant à l’extérieur

Pain fait maison, rôtis, volailles, gratins et plats de tous les jours réchauffés.

Thumbnail

Pratique, le réservoir d’eau push / pull.

Thumbnail

Les fours préférés de nos clients

Four Siemens

HB675G5S1F

Four multifonctions Candy

FPE609A6X

Four Bosch

HBG672BS1F

Quel four choisir ?

Traditionnel, à micro-ondes, multifonctions, haut de gamme... mais quel four choisir ?