Que ce soit pour y entreposer de la vaisselle, s’y laver les mains, y préparer vos fruits et légumes en vue de vos futurs petits plats à concocter, l’évier est un élément central et indispensable de la cuisine. Unique point d’eau de votre cuisine, il faut savoir que nous y occupons plus de 60% de notre temps dans cette pièce. Pour ne pas vous tromper, nous vous délivrons quelques conseils pour vous aider dans votre choix.
Quelle matière d'évier ?
Chaque matière d’évier est différente et ne s’adapte pas à toutes les cuisines. Les 3 matières principales que l’on retrouve en cuisine sont : l’inox, la résine, le granit.
Il existe aussi de manière moins répandue des éviers en verre ou encore en céramique.
Quelle forme d’évier ?
Il existe différentes formes d’éviers et il est important de déterminer laquelle sera la plus adaptée à votre cuisine. La disposition de la cuisine et l’espace libre sur le plan de travail permettent de choisir la forme d’évier adéquate.
Quel type de pose ?

Qui de mieux qu'un cuisiniste
pour parler de votre projet cuisine ?
Prenez rendez-vous avec l'un de nos conseillers
pour réaliser la cuisine de vos rêves !
Nos autres équipements