Cuisine écologique
février 2020

La cuisine en mode green !

L’écoresponsabilité est devenue plus qu’une tendance : une véritable philosophie ! Et si nous nous occupons consciencieusement de ce que nous mettons dans nos assiettes depuis quelques années, il est maintenant temps de penser à notre cuisine. Des matériaux naturels, une consommation énergétique optimisée et de nouveaux réflexes à adopter... Vous allez voir la vie en vert !

La nature reprend le dessus !

Bois, ardoise, pierre, liège... la cuisine écoresponsable fait la part belle aux matières naturelles.

Un retour à l’essentiel qui fait du bien à la planète et à notre santé.

Et côté design ? C’est un sans-faute !

Les fruits et légumes au placard !

Un élément de rangement dédié aux fruits et légumes ?

C’est la bonne idée pour gagner de la place, optimiser la conservation et éviter le gaspillage alimentaire.

Pratique et accessible, on encourage les enfants à y attraper une pomme plutôt que de croquer dans un cookie !

Belles plantes !

Débarrassez-vous de vos petits pots de condiments surgelés ou lyophilisés !

Et installez plutôt des plantes aromatiques dans ces étagères au look naturel et épuré en chêne clair.

Des LED basse consommation pour la green attitude et des fines herbes à portée de main pour un retour aux sources bienvenu dans les assiettes.

Ça coule de source !

Les robinets nouvelle génération vous donnent de vrais coups de pouce pour limiter votre consommation d’eau et d’énergie.

Ouverture en eau froide, limiteur de débit... et la consommation est réduite de 25 % !

Découvrez aussi...

Voir tous nos contenus

Les informations de cet article sont valables au moment de sa publication. Certains visuels peuvent ne plus être dans la gamme actuelle. Votre conseiller pourra vous orienter vers un modèle similaire en magasin.