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Rien ne se perd, tout se transforme ! À l’occasion de la 6ème journée de la lutte contre le gaspillage alimentaire qui a eu lieu le 16 octobre 2018, nous avons mis au défi Abdelkarim Meilleur Pâtissier de réaliser une recette anti-gaspillage. Le principe ? Utiliser les restes de votre frigo et de vos placards pour réaliser un dessert 100% gourmand & éco-responsable. Défi relevé avec une Panna Cotta infusée aux peaux de banane et son crumble de pain sec !
TEMPS DE PRÉPARATION : 1h30
PERSONNES : 4
NIVEAU : Intermédiaire
INGREDIENTS
• 500g de crème liquide 35% MG
• 2 peaux de bananes
• 4g de gélatine de poisson (poudre)
• 50 g de sucre
• 150g pain sec
• 125g beurre mou
• 125g sucre
• Quelques framboises
• 4-5 carrés de chocolat
ÉTAPES DE PRÉPARATION
Étape n°1 : Préparation des Panna Cotta
Étape n°2 : Préparation du Crumble
Étape n °3 : Dressage
Les panna cotta sont prêtes. Bonne dégustation à tous !
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