Salé
novembre 2021

Recette : Cabillaud orange-gingembre, crème de coco et légumes vapeur

A la recherche d'un plat avec une cuisson saine et savoureuse qui préserve les aliments ? On vous partage une délicieuse recette à base de cabillaud, petits légumes et crème de coco, vous allez adorer ! Recette réalisée avec le four combiné vapeur de Whirlpool et ses 40 programmes de cuisson ! Simple et légère, cette recette sera un régal !

Recette : Cabillaud orange-gingembre, crème de coco et légumes vapeur

Préparation

  • Temps de préparation
    15 min.
  • Difficulté
    Facile
  • Temps de cuisson
    18 min.

Ingrédients : 4 pers.

  • 4 pièces de pavé de cabillaud de 150g
  • 10gr de gingembre frais
  • 4 tours de moulin à poivre
  • 30cl de crème de coco
  • 2 carottes
  • 2 oranges
  • 4 pincées de sel fin
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 courgettes
  • 0,5 pièces de choux fleur

Instructions

  1. Préchauffer le four en fonction mixte chaleur pulsé-vapeur à 180°, niveau vapeur 3. Remplir le réservoir avec 1,5 litre d'eau.
  2. Bien parer et désarrêter les pavés de cabillaud. Éplucher et râper le gingembre. Zester les oranges et presser le jus, le réserver.
  3. Placer les pavés de cabillaud dans un plat. Les saler et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter le gingembre râpé, la crème de coco et terminer par les zestes d'orange.
  4. Éplucher les carottes, laver les courgettes et le chou-fleur. Tailler en brunoise. Placer tous les légumes dans un autre plat, les saler et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
  5. Enfourner les deux plats dans le four préchauffé pendant 18 minutes. Dresser un lit de légumes dans le fond d'une assiette, placer le pavé de cabillaud au centre de l'assiette, verser dessus un peu de jus d'orange et napper généreusement de sauce.

Truc du chef

La fonction chaleur mixte-vapeur est idéale pour cuire le poisson et les légumes : vous protégez la chair délicate du poisson et préservez l'intégralité des vitamines contenues !

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