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A la recherche d'un plat avec une cuisson saine et savoureuse qui préserve les aliments ? On vous partage une délicieuse recette à base de cabillaud, petits légumes et crème de coco, vous allez adorer ! Recette réalisée avec le four combiné vapeur de Whirlpool et ses 40 programmes de cuisson ! Simple et légère, cette recette sera un régal !
Pour 4 personnes :
Temps de preparation : 15mn
Temps de cuisson : 18mn
Temps de repos : Aucun
Pavé de cabillaud de 150g : 4 pièces
Gingembre frais : 10 grammes
Moulin à poivre : 4 tours
Crème de coco : 30cl
Carottes : 2 pièces
Oranges : 2 pièces
Sel fin : 4 pincées
Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
Courgettes : 2 pièces
Choux fleur : 0.5 pièces
Préchauffer le four en fonction mixte chaleur pulsé-vapeur à 180°, niveau vapeur 3. Remplir le réservoir avec 1,5 litre d'eau.
Bien parer et désarrêter les pavés de cabillaud. Éplucher et râper le gingembre. Zester les oranges et presser le jus, le réserver.
Placer les pavés de cabillaud dans un plat. Les saler et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter le gingembre râpé, la crème de coco et terminer par les zestes d'orange.
Éplucher les carottes, laver les courgettes et le chou-fleur. Tailler en brunoise. Placer tous les légumes dans un autre plat, les saler et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner les deux plats dans le four préchauffé pendant 18 minutes. Dresser un lit de légumes dans le fond d'une assiette, placer le pavé de cabillaud au centre de l'assiette, verser dessus un peu de jus d'orange et napper généreusement de sauce.
La fonction chaleur mixte-vapeur est idéale pour cuire le poisson et les légumes : vous protégez la chair délicate du poisson et préservez l'intégralité des vitamines contenues !
Les informations de cet article sont valables au moment de sa publication. Certains visuels peuvent ne plus être dans la gamme actuelle. Votre conseiller pourra vous orienter vers un modèle similaire en magasin.